cascardo/power.git
7 years agoUtilizando potência 4. devel master
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Mon, 18 Nov 2013 18:59:01 +0000 (16:59 -0200)]
Utilizando potência 4.

Segundo requisição do cliente, a próxima versão deve calcular a
quádrupla potência de 8.

7 years agoCalcula corretamente a potência de um número natural.
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Mon, 18 Nov 2013 18:45:26 +0000 (16:45 -0200)]
Calcula corretamente a potência de um número natural.

Utiliza multiplicação da base um expoente número de vezes.

7 years agoPrimeira versão do nosso programa.
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Mon, 18 Nov 2013 18:33:33 +0000 (16:33 -0200)]
Primeira versão do nosso programa.

Programa utiliza valores fixos para base e expoente, e não realiza
qualquer cálculo, retornando sempre zero.

7 years agoAlterado o conteúdo da licença.
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Mon, 18 Nov 2013 18:29:58 +0000 (16:29 -0200)]
Alterado o conteúdo da licença.

Removida a 3a. cláusula, pois não gosto dela.

Alterado o nome do copyright holder.

7 years agoEscolhida licenca do projeto: BSD.
Thadeu Lima de Souza Cascardo [Mon, 18 Nov 2013 18:22:01 +0000 (16:22 -0200)]
Escolhida licenca do projeto: BSD.

A licenca BSD foi escolhida para permitir que outras pessoas que não
podem utilizar código copyleft em seus projetos participem do
mini-curso.